Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра, "логическая цепь"
БЕКХЭМ
Дата: Среда, 04.05.2011, 22:37 | Сообщение № # 1 (ссылка на сообщение)
БЕКХЭМ
мастер

состоит в группе: Администраторы

Мужчина

статус

Игра, "логическая цепь"
(взято из форума Икариам)

В этой игре правила таковы:
один говорит -
"жил-был дед..."
другой продолжает -
"жил он, в гнилом доме..."

И так начинаю я:

Когда то давным давно...

С Уважением всегда Ваш Друг - БЕКХЭМ
http://my.mail.ru/mail/samatow/

sam
Дата: Среда, 04.05.2011, 23:16 | Сообщение № # 2 (ссылка на сообщение)
sam
стажер

состоит в группе: Друзья

Мужчина

статус
... в далекой-далекой галактике...

mars
Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:28 | Сообщение № # 3 (ссылка на сообщение)

mars
пришелец

состоит в группе: Проверенные

Мужчина

статус
... пришел пипец ...

maximuse91
Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:08 | Сообщение № # 4 (ссылка на сообщение)
maximuse91
новичек

Мужчина

статус
...всему злу...

Сообщение отредактировал maximuse91 - Суббота, 07.05.2011, 01:08

sam
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:04 | Сообщение № # 5 (ссылка на сообщение)
sam
стажер

Мужчина

статус
Так вот пришол пипец ко злу и говорит...

Сообщение отредактировал sam - Суббота, 07.05.2011, 12:05

БЕКХЭМ
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:23 | Сообщение № # 6 (ссылка на сообщение)
БЕКХЭМ
мастер

Мужчина

статус
Quote (sam)
Так вот пришол пипец ко злу и говорит...

прикольно... пришел пипец КО ЗЛУ - козлу... biggrin
ну ладно... продолжаем:

и говорит... Всем ПРЮЮЮЮВЕЕЕЕТ...

maximuse91
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:08 | Сообщение № # 7 (ссылка на сообщение)
maximuse91
новичек

Мужчина

статус
...и с Днем Победы!!!, но КО ЗЛУ это не относиться *))

Koshka
Дата: Вторник, 10.05.2011, 03:44 | Сообщение № # 8 (ссылка на сообщение)
Koshka
стажер

Женщина

статус
...я пришёл чтобы поработить всех Вас, поэтому...
Прикрепления: 4303099.jpg (100.4 Kb)

sam
Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:42 | Сообщение № # 9 (ссылка на сообщение)
sam
стажер

Мужчина

статус
... меня и зовут пипец. Но я пипец не полный, так что даю тебе семь дней...

Niyaz
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:29 | Сообщение № # 10 (ссылка на сообщение)

Niyaz
новичек

Мужчина

статус
... прежде чем ты станешь серой ишкой...

Koshka
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:02 | Сообщение № # 11 (ссылка на сообщение)
Koshka
стажер

Женщина

статус
...и тут КО ЗЛУ стало страшно, а вдруг этот biggrin не полный пипец не шутит. И решил он тогда...

БЕКХЭМ
Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:13 | Сообщение № # 12 (ссылка на сообщение)
БЕКХЭМ
мастер

Мужчина

статус
... покушать... достал он свой любимый шоколад и ...

Koshka
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:55 | Сообщение № # 13 (ссылка на сообщение)
Koshka
стажер

Женщина

статус
...откусил кусочек. Тут видит вдалеке виднеется...

RVS
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:53 | Сообщение № # 14 (ссылка на сообщение)
RVS
пришелец

состоит в группе: ЧУЖОЙ

Мужчина

статус
....-виднец.А КО ЗЛУ точно знал,что виднец страшный враг пипеца и любит шоколад...

Makedonskij
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 05:40 | Сообщение № # 15 (ссылка на сообщение)

Makedonskij
стажер

Мужчина

статус
Это не мои слова лично - но под каждым словом я могу подписать свои подтверждения и факты - но будет ещё длиннее тогда текст.

Политинформация:
"Заваруха в России", декабрь 2011, кодовое название "Белая лента"
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Привет! Дохихикались?!

Примерный вражеский план такой:
готовить они этот очередной этап начали давно, преимущественно из Пендосии. Выборы - как повод. Затем тетя Хили дала команду громко "выборы плохие, всем фас". Сразу по ТВ-аналам пендоским передали сценарий под видом ошиПки, типа делаем ближе к греческому варианту, соц-сети, митинги, по-возможности - до греческих накалов бунты.

Сейчас включили пятые коллоны (Лимоновы, Новодворские, Хакамады, Явлинские...), начнут мутить через соц-сети. С цветочной революцией я ошиПся, кодовое название текущей операции - Белая лента.

На такой успех как у арабов вражины сразу не надеются, скорее прощупывание той технологии в масштабах России и, в лучшем случае, генеральная репетиция. Но если у вражин хорошо пойдет, аппетит будет сразу расти до арабского варианта.

Путомедвед - конечно не сахарный вариант, но однозначно - пока лучше. Но до конца Путомедвед может не представлять глубины сценария. Если сами не в нем (как дядя Горби в свое время). А вот тетя Хиллари, с которой у меня одна общая, и очень близкая к ней подруга, точно в числе главных и сознательных исполнителей (не путать с руководителями) преступного и враждебного нам плана. Поэтому я выбираю по простой логике от противного. Если тетя Хилл говорит, что в России не хватает "демократии" и "диктатура/тирания", значит надо спасать пока... Диктатуру и Тиранию Медведпута, при чем - активно. Ливийцы вот не прочухали, просрали своего "Диктатора", через несколько лет начнут понимать, что просрали и кусать себе локти. У них был самый высокий уровень жизни в Африке. а они так дешево купились...

Почему все современные "Диктаторы" так за власть держатся, обещая в начале пути демократию (возможно, вполне искренне). И их так травят "демократоры" Потому, что с уровня государственного управления в определенный момент даже самые наивные "диктаторы" без иллюзий уже понимают и точно знают реальную картину в мире. Равно как понимают, что как только они теперь отпустят власть от себя, и им самим (если действительно вполне нормальные пацаны), и их стране - точно будет копец. Сразу, как только власть перейдет к "доморощенным" и оплаченным "демократорам".

Это не вопрос веры, это вопрос информации и аналитики, и самое
главное, не словоблудия, а уже сделанных результатов и собственного здравомыслия.
Картина понятна только в планетарном и долгосрочном масштабе,
так как план по захвату мира тоже планетарный,
долгосрочный, мгогоходовой, имеет наследственную преемственность и дико циничные цели.

Должен разочаровать стронников и противников "заговоров".
Заоговоров давно нет. Есть четко, методично реализуемый бандой психов план,
который давно уже никто не скрывает, только пока отдельные вещи называют
обтекаемыми или заумными словами. А главную суть глушат информационным мусором.

Хотя суть везде одна и многие ее уже понимают, но близоруко смотреть на нее только из Турции, Европы или России, Казани или Мехико. С момента создания скоростного транспорта и, фактически, уже единого информационного пространства, мы имеем одну Родину - планету.

И дело не в Пендосии как таковой. Пендосия и Британия - это удобные для группы психов базы, через инструменты которых, преимущественно, но не только, они сейчас действуют (банки, армии, спецслужбы...). Точнее, они их под свои цели и создавали.
В отношении народной Пендосии у авторов и исполнителей плана, тот же сценарий.
Там тоже уже репетируют "народные" бунты по соцсетям. Промежуточная цель - хаос по регионам и в пиковый момент - предложение "тотального наведения единого порядка". Но это будет чуть позже...

Банда не преследуют интересы какой-то нации или страны, только интересы своей узкой тусовки психов. Есть вероятность, что пересруться меж собой. Но слабая. Видно с механизмом дисциплины у них действительно пока все в порядке.

Вопрос давно не стоит - делается ли это.
Вопрос, сколько времени осталось до ключевых моментов реализации и что
Мы можем с этим сделать. И хотим ли?

А мы можем, при чем сильно можем. Как? Это тоже отдельная тема.
Для начала - начать думать, очень просто, но живенько.
Да, все очень и очень серьезно. Фактически - ставка даже не наши жизни и благополучие,
а в БУКВАЛЬНОМ смысле - жизни, свобода и будущее благополучие наших детей,
независимо от стран проживания, культур, вероисповедания.
Кстати, наверно почти во всех основных религиозных конфесиях лидеры уже давно (или изначально), заменены на "кого надо".

Но не так страшно и безнадежно, как, рисуют писсемисты, часто также специально
по заказу (психотропные техники через массовую информацию).
Типа сигнала для додумавшихся - "Все уже практически произошло, не дергайтесь, уже бесполезно..." Или в "смешных, страшно жидо-массонских" вариантах подачи для всех остальных.
Наши головы приучают принимать уже якобы свершившийся факт,
но это психи навязывают пока желаемое вместо частично действительного.
"Вы видите, что мы можем изменить любое правительство, в любой стране...".
Да, видим, правительства можно (их члены как правило изначально назначены или предусмотрительно закуплены, обязательно замараны),
а вот массового осознания и альтернативных конструктивных действий,
хотя бы даже небольшими и независимыми группами, банда психов по настоящему опасается.

Любой план имеет слабые места. И всегда можно создать и реализовать план проще и удачнее. Требуются - осознание, желание, сооценка со своими личными ценностями и целями и готовность к конструктивным поступкам. Ценности и цели психопатов, также - как формулирование собственных и общих - это отдельный вопрос. Но их желательно знать и осозанно понимать.

Этот выбор все равно встанет перед большинством в ближайшие годы, практически,
во всех странах. Думаю, еще хуже, если оставить его своим детям, с отсрочкой и огромными процентами по платежам.
Раньше осмысление и действия - больше преимуществ.

90% Всей этой противоречивой мути по зомби-ящикам и интернетам, во всех странах с адаптацией под местный колорит, появляется там одновременно не просто так, даже та - которая кажется благостной и разумной.
Это и техника манипуляции по принципу "так/не так", очень сильная (подробнее - долго рассказывать), и создание "доверительных" на данный момент "источников информации" и "партий/обществ" на любой вкус, веру и религии, для "глупых" и "умных", которые будут задействованы позже. И создание иллюзии, что кто-то уже обеспокен и за вас все сделает с учетом ваших интересов.

Никто и ничего за нас делать не будет. А, например, "демократичные выборы" в каждой стране - создают заблуждение и потерю веры в возможность таких действий или результата от них. Это не так. Просто не то делаем, не в том масштабе и по чужим правилам, которые не понимаем.

У наших прадедов во всех странах в их время не было (почти) вокруг этой информационной пены, поэтому они адекватнее реагировали, доверяя только собственным глазам,
наблюдаемым близким результатам и рассудку. И когда очень прижимало, просто били и стреляли по явному очень наглому опоненту. :)) Но и делать поэтому таких
тотальных планов захвата планетарной власти было нельзя, только путем прямых войн.

Сейчас все иначе: люди могут голодать, умирать от нищеты и без медецинской помощи
а по зомби-ящику в это время одной и той же оплаченной компанией морд по сути, в каждой стране создается иллюзия праздника, благополучия,
"позитива", обсуждение надуманных "проблем" (типа брать или не брать зонтик на Мальдивы, правильно запивать икру шампанским или коньяк брызгать на омары, или как же я без айфона...). Или техника противного варианта: вкручивают худший сценарий чего-либо, и тогда обратная эйфория "О, там все умерли на 100%, а у нас только на 90%, во повезло, ну отлегло тогда...".

Гораздо опаснее и эффективнее прямых новостных каналов - это "фоновый шум" в интернете и различные "безобидные ток-шоу", которые, например, задают "моральные нормы" и модели абсолютно абсурдного поведения для различных жизненных ситуаций. Заранее и поэтапно объясняют нам, добиваясь при этом еще и нашего "одобрямс", почему будет правильно через несколько лет отбирать наших детей с помощью "ювинальной юстиции", если мы их не пускаем в интернет к "массовым благам и информации",
почему бить учителя вроде бы плохо, но все равно возможно и хорошо,
как правильно и здорово сдавать своих родных, друзей и соседей официальным органам (судам и структурам) и за какие "проступки", почему ваши интересы значительно важнее интересов всех остальных, кроме тех, чьи интересы неприкосновенны, как и что правильно потреблять, чтобы было модно, круто и "умно".

И человек не может сразу адекватно осознать реальную действительность происходящего.
Наш разум (да еще прозомбированный), не успевает адекватно реагировать на навязыемые алогичные события. Раньше остальных осознав и развивая эти новые возможности и "ничейное" поле, группа психов особенно активизировалась. И, что хуже, оппонент старается быть невидимым, оставаться в тени, выставляя на первый план марионеточные правительства, партии и корпаративных управленцев.
Убирая их, когда ситуация и интересы меняются, или марионетка начинает "брыкаться".
Или думает, что уже всех перехитрил и стал сильным и независимым,
и может просто продолжить в собственных интересах (что вероятнее, с учетом критериев их отбора) или (возможно даже), в интересах своей страны. Множество современных и недавних примеров - отдельная тема.

Но есть и плюс. Альтернатива также может быть пока во многом в информационной плоскости, и, хотелось бы, только в ней ограничиться. Пока это вполне возможно.
Только не путем трепа и обсуждения по вершкам событий пост-фактум, а на уровне целостного предопределения и координации своих собственных событий.
"Все средства - МОЙ инструмент, для моих (или наших) целей."

Вопрос только в осознании, в целях (сначала личных, после - в общих, там где совпадают). А совпадать будут многие и у многих. У очень многих.
А единодушие многих - дает великую силу! :))

Как сказано в одном источнике, вполне справедливо, ничего не принимать сейчас на веру
Это не так просто, особенно когда давят авторитетом "науки", "религий", "историй",
"устами симпатичных нам авторитетов".
Мы верим многим вещам безотчетно и по умолчанию, часто с детства, на уровне глубинных убеждений. А зря...

Для начала надо включить механизм собственного здравомыслия:
- Жизненные опыт родителей и бабушек, их житейские знания
Они очень даже могут конкурировать с Википедией. :))
Хотя, и "Вики" нам послужит, если с умом и от противного.
- Мнение ближайшего компетентного человека в каждой области, лично знакомого и
пользующемся моим давним доверием,
- Мой личный (свой у каждого) опыт и поиск простых ответов на вопросы,
назависимо от их кажущейся "сложности" и "авторитетного научного" толкования таких
ответов.

Мир, конечно, цветной и многогранный, но белый и черный цвета это не отменяет.

Или отменяет? :))
Посмотрите этот сюжет с момента 08.45 (примерно 3 мин.).

http://www.youtube.com/watch?v=P3WbLcJz8hA&feature=related

Это старые используемые техники. С тех пор прогресс шагнул далеко вперед,
в том числе - в психологии и преднамеренном управлении массовым сознанием.
Я думаю, на современные возможности реала, да еще со всеми его техническими
средствами, каждый сможет прикинуть сам.

:))
И совсем простой пример здравого смысла, на икариаме:
Что вы сделаете, если рядом у кого-то, что-то плохо лежит? :))
Правильно, заберете. Особенно, если ваши возможности больше,
а исследования - более продвинутые. Но это игра, и делая это, мы понмимаем,
что не отбираем чьи-то жизни и судьбы в реале. И то, часто, общие решения
принимаются в "моральных муках". :))
А если таких мук нет по причине других моральных ценностей, и это в реале?
Так вот сейчас все наше (каждого в отдельности) в понимании группы психов - это как
раз то, что в планетарном масштабе - "ничье и плохо лежит".
А у них пока больше ресурсов и технологий (в том числе - массового психотропного
воздействия). И, пока, ощущение полной безнаказанности и вседозволенности.
Так что они будут делать и до какого момента?

Отдавать вот так запросто свой кусочек планеты или нет, это конечно личное дело
каждого... казалось бы... Но тогда ты не просто обделяешь себя и, что хуже уже для
меня, укрепляешь психов...
Ты принимаешь (или не принимаешь) такое решение за своих детей, забирая у них,
и, отдавая то, что даже нам принадлежит лишь временно. Ах да, правда, в замен,
детишки получат "волшебный" чип в попу и, с огромной вероятностью, "таблетки ЩастЪя
и тотальной радости" им будут кормить ежедневно прям с утреца с колой (квасом,
кумысом) и "позитвными новостями", дабы все время улыбались, меньше сохраняли
остатки мышления и не бузили. "Клинические" испытания уже начаты 10 лет назад, в
слабых дозах, тотально, на американских пенсионерах.
Я раньше, когда встречал их в лифтах отелей по всему миру, не мог понять, почему
старушки так приятно, но загадачно улыбаются. Во думал, веселушки! :)) И все им в
кайф, и все им хорошо. Это официальная программа в Пендосии, не секретная,
рецепт рекомендует каждый психотерапевт. :))
Тоже вариант, конечно...

Я, например, намерен свой кусочек планеты оставить себе, использовать сам, на зло
долго, а потом передать и детям, даже соседским, при чем - свободным по сути. :))

ПС:
Моя одноклассница из Сан-Фриско, уже с большим американским "стажем и патриотизмом",
когда я спросил в шутку, не вшили ли ей чип, так обиделась:
"Вы дикие и темные, мы "сами", у меня давно уже у всей семьи и собак (этим уже
обязательно, через них и приучали), это и коды для банковских счетов (только руку
поднести и никто не украдет), и можно паспорт снова не брать,
и для голосования электронного, это и координаты, и детей не украдут и не
потеряются, и столько преимуществ...
Конечно не потеряются, особенно когда вырастут... А если "потеряются" или не захотят
платить налог на чистый воздух, или покупать "лотерею ЩастЪя на очередных выборах,
то им отключат сразу и "газ, и воду, и свет, а заодно - банк, интернет, мобильную
связь, социальное страхование". :))

Я сразу про рекламу тампекса вспоминаю:
"Это так здорово, я его даже вшил, не снимаю, и так с ним хожу... У меня теперь сухо
и спереди, и сзади, а еще я читал, что с ним и на лыжах можно, и на коньках, и с
парашютом!"

Вот сейчас мы с вами все с тампаксами, вшитыми прямо в мозги, пока еще не
буквально...
:))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: