http://www.youtube.com/watch?v=9X8qUD5Yu8A
http://www.youtube.com/watch?v=L8eUE8SR8s4&feature=relatedДобавлено (06.10.2011, 04:05)
---------------------------------------------
чтобы знали все командиры
http://board.ogame.ru/board52....2085909
не как не могу зарегистрироваться там, говорит что есть и ник такой и почта там (( но тогда не помню пороля и что бы там вообще регился когдато не помню... не могу отписать... скажу что бы все знали о тех притензиях ответы
1) насчёт 6 галактике - когда я был главой академии 9ещё зеленым кстати по топу 3000 место гдето) мой зам стары по академке предложил увести от сильного противника наших людей в 6 галактику - таков был проэкт - а глав основы туда увадить - для скарейщего взаимодействия и прекрытия
основа тогда не помогала академии, те кормушки и себе помочь не могли. Ныне и основа другая и все главы заменены
2) Глава КИН - дза - дзы расторг с нами союз, который с ним оформлял vvt - мой первый назначеный адмирал альянса титаны, как только узнал что я собирался покинуть альянс - сразу збежал - помощь от него не поступала, союзник так се
3) 2 недели я искал связи с главой FSS, не знаю кто с ними союз заключал.. и все время везде от него тишина, даже в скайпе.. связался через игроков того альянса с замом главы и наладил связь через него, добавишь сюда в совет и в торговлю..
Эта непонятная потеряшка - глава FSS - объявился и камень тут же в наш огорот кинул )) а где до этого сам то пропадал?? союзничек х.. Я думаю он просто струсил перед альянсом NOD
А NODовцам придёт ещё расплата - попомните моё слово - академиия моя - уже составляет основу титанов и мы набираем мощь и обороты - становимся реально сильнее, обладая и флотом и средствами и соратниками, появилась взаимопомошь, наказываються враги - но не сразу скопом, а по очереди.. пропала паника... начал работать аппарат руководства
-----вот приказ ---------
Игрок Makedonskij сообщает Вам следующее:
Всякую дружбу с NODовцами прекратить - они нам если не враги в бою, то полит враги (школота). За связи с ними - исключение. Я их посылаю уже давно, ещё и 5 тысяч очков не было 9тогда я был главой академии, потому и наезжали с угрозами всякими и т.д. и т.п.), и как видете здраствую и ныне, ни чего они не могут и нечего их боятся. ))
А Лютер из NODовцев (павлин - прозвище у него такое, все о этом знают) враг альянса уже давно, ещё с академии, смешной он.
Академия титанов, которую я возглавлял - ныне рулит её основой и сотавляет костяк основы, мы набираем обороты, появилась взаимопомошь, команды и мы уже по очереди наказываем наших врагов и список их у нас имеется.
Ни что не забыто, ни кто не забыт!
Всем желаю здравствовать.
__________________________о лютере сейчас - пытаеться писать в лички...
напиши ему что его чушь осталась без прочтения - альянс ТИТАНЫ в леце глав его не презнают, как лицо отвественное за свои слова, не имеющего руководящих должностей.
С ником лютер - все оставляем без прочтений.
[29.09.2011 0:16:16] Makedonskij: и вот тоже для всех уже можно
[29.09.2011 0:16:21] Makedonskij: [23 сентября 2011 г. 17:43] Makedonskij:
<<< -------------------------------------------------------срочно------------------------------------
выношу на совет решение войны с НОДовцами
выносят наших без выгоды в рессах
хамят
это причины войны.
прошу союзников тоже отписаться... и наших командиров
--------------более развернуто - но опять же в кратце -----------
они многих без выгоды наших атакуют - а их главы просто хамят и сплечничают о нас..
вот например -
http://board.ogame.ru/board52....-титаны
или вот - с низу в верх
Luther 18.07.2011 15:04:00
ахахахахахах,а кто вы ещё?))
Makedonskij 18.07.2011 15:02:35
ну корм не твой - можешь не облизываться на не убитого медведя.
Luther 18.07.2011 14:56:09
у тебя паранойя,сколько раз я должен повторить что он меня не информировал,хотя бы потому,что ничего важного про вас он не знал и не хотел знать,и потому что мне наплевать на планы моего корма?))
а тот ал он и создавал вместе с соратниками с нуля
или вот например - хвалиться выносом игрока, который только что был зеленым и только побелел - вообще бред.
От:
Кейн [1:448:12]
Кому Makedonskij
Дата:22.09.2011 00:13:36
Как же я давно ваших не трогал думал научились вы чему -то за это время, куда там.
Кейн vs. natsuruu (П:593.000)
Там хватило бы 10 линкоров. Послал 120 шоб все ресы влезли и транспорты медленные шоб не брать. Ну в итоге зря спешил, после выноса лом еще 2 часа лежал пока я не вспомнил и не решил его забрать. Хочеться задать вполне логичный вопрос, ты ему про сейв говорил? ну и если строить обу, то не в таком количестве и не в таких пропорциях:)))
Зы: обрати внимание на общую прибыль, шоб не говорил шо я в минус летел.
* если придраццо то скажу сразу шо потратил 21к дейта, следовательно 230к чистой прибыли
после него
natsuruu ушёл из игры - помните писал в общак, он слабенький и только начинал и недавно побелел только - а этот уже хвалиться мне одновременно разгромом столь слабого игрока.. я ответил достойно - более не написал..
------------сейчас они взялись за зама адмиралла боевой группы РВ - если атакуют - вполне возможно выйдем на тропу войны..
- посему спрашиваю глав наших - вы с нами?
________________________________________________________________________________________
Ныне они учестили свои полёты без выгоды. За хамство их и наглость - нет им прощения и не будет!